《全美青少年中华才艺大赛》第一届“华舞杯”舞蹈大赛评比结果于4月14日揭晓。“小木兰”舞蹈大班参赛舞蹈《姹紫嫣红》获15-18岁组一等奖,《秀色》获得三等奖! 这一年龄组共有19个参赛舞蹈,评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。“小木兰”舞蹈中班参赛舞蹈《临水》获12-14岁组优胜奖。详情请见这里。 本次大赛获得一等奖的学生名字和节目名称将永远刻在华舞杯上。大赛组委会计划在2014年12月13日在亚利桑那州凤凰城召开的全美中文学校协会第10次全国大会上举行隆重的发奖仪式。 (详见:《侨报》报导)

小木兰舞蹈团,4月12日在国际舞蹈挑战赛(International Dance Challenge)费城/新泽西地区初赛上亮相,再创佳绩。这是小木兰舞蹈团第3年参加该项比赛。藏族舞蹈《扎西德勒》获得最佳编导奖、演艺挑战赛冠军、10-11岁集体舞/民族舞蹈二等奖;3人舞《临水》获得最佳技巧奖、12-13岁双人舞/三人舞获二等奖;独舞《中国芭比》获得12-13岁二等奖。(详见:《侨报》报导)