2021年5月16日下午2点整,长城中文学校利用Zoom网络平台举办了虚拟2021届毕业典礼。

2020-2021学年的中文教学仍采用ZOOM虚拟课堂教学,同学们凭借刻苦坚持的学习态度,和认真仔细的精神,完成了整个学年30堂中文学习,测试合格,均予以毕业。19位同学在ZOOM平台的网络毕业典礼上,大方流利地讲着中文,回顾各自多年的学习甘苦,欢乐,收获和同窗友谊。

学生代表林舒惠、张婉恩代表毕业班同学们发言,她们俩介绍了各自学习中文的简历,经验,取得的成就,奖项和对学校,对老师的感谢。王希文代表家长发言,他对同学们的学业有成,圆满毕业表示祝贺,期望同学们在结束中文学校的学习后学以致用,继续努力。

姚海蓉校长,庄岚理事长在典礼中发言,表扬同学们的学习毅力并对同学们的未来寄予厚望,希望同学们的中文学习能够更上一层楼,欢迎继续再学习一年中文AP课程,中文学校的毕业不是终点,而是新的学业的起点。毕业班老师赵亦卉、中文AP班老师齐红伟也在典礼上发言,深情的回忆,满满的祝福,满含着师生之情,详尽的AP中文课程介绍,对同学们的未来申请大学帮助良多。

毕业典礼上还宣布了毕业班(九年级)同学获奖名单,其中包括持续学习中文奖,HSK 4/5级通过奖,中文课全勤奖,中文学习优秀奖,和中文学习进步奖。

祝贺2021届毕业生,你们是长城中文学校的骄傲,愿同学们的未来充满阳光和成就!