韩庆,全美专业认证RYT瑜伽教练,跟随国内外名师修习,持续不断进修,诚挚想要将瑜伽这份古老的礼物分享给更多的人。

我的瑜伽课程将不拘泥于体式的练习,我会与大家分享阅读经典瑜伽书籍的感受,引领大家感受呼吸带动身体能量流动的神奇,更会加入妙不可言的冥想练习。如果你对瑜伽的认识还停留在用身体摆弄形状,那么是时候来我的课程对瑜伽有个全新的视角了。一位瑜伽大师说过,只用身体摆弄形状就当做是瑜伽,就如同背着四个轮子行走认为自己在驾驶车辆一样。热忱希望能够和朋友们一起通过瑜伽,寻找到身心灵的喜悦。瑜伽盛行几千年,它的精妙,实在无法以语言来描述,老师只是指月之手,自我实践才能品尝其中味道。每当我在忙碌的生活中找到时间坐在瑜伽垫子上,我都深深感恩:感恩遇见瑜伽,感恩每一个和我分享瑜伽的人,我们都是一体的。每一个人的行动、语言及思想都将会为群体做出贡献。

愿大家都能在今生找到本自具足丰盛无比的自己。Namaste! ॐ